ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Оставить отзыв

10.07.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Прошел курс. Очень понравилось. Преподавателя шикарные. Этот курс подходит не только для тех, кто хочет стать тренером, но и для тех, кто хочет изменить свою жизнь, понять строение своего тела и принципы его работы. Одним словом трансформироваться. Опыт - это жизнь.

Скатов Максим

10.07.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Если и учиться, то только в школе фитнеса Павла Ершова, очень грамотные наставники, профессиональный подход к обучению. Все было очень здорово и интересно. Приятно учиться у людей, которые любят свое дело и живут им, позитивная атмосфера. Спасибо Павлу за хорошее чувство юмора, за практику, интересные темы, тренировки. Придя на учебу понял, что знаю не так много как думал. Кроме отработки базовых упражнений, мне открыли глаза на важность изолирующих упражнений, научился чувствовать отдельно мышцы. Большое спасибо.

Манафов Эльвин Алмуса Оглы

10.07.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Обучением очень доволен. Очень грамотные преподаватели, огромный объем нужной и интересной информации Анвару и Екатерине

Тимофеев Дмитрий

10.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Хочу сказать спасибо за полученные мной знания, за изменения моего мнения по поводу спорта. Я начала понимать свое тело, наладила связь мышц с мозгом. Хотя мы и проходили все темы в ускоренном режиме, я усвоила весь материал полноценно. Спасибо всем преподавателям Школы за их труд в нашем обучении. Особенное спасибо Павлу Анатольевичу за идею экологии питания, которую соблюдаю и пропагандирую. Желаю дальнейшего процветания Школы, много учеников и последователей. Теперь я тоже могу полноценно пропагандировать бодибилдинг с полученными знаниями. Теперь я тренер и буду делать людей красивыми.

Зонова Марина

10.07.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Курс обучения супер. Отличная информация. Полезная не только для тех кто просто интересуется спортом и конкретно бодибилдингом. Понравилась практика. Я проходил ее в группе Павла Ершова. При своем стаже около 27 лет занятий бодибилдингом узнал много нового. Рекомендую супер!

Зиновьев Сергей

10.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Спасибо Павлу, На протяжении 3.5 месяцев я проходила обучение в Школе Бодибилдинга и Фитнеса Павла Ершова. Хочу сказать Вам большое спасибо, Вы максимально доступно доносили до меня (до нас) достаточно сложный материал, который несомненно пригодится в спортивной жизни, в повседневной жизни. Хочу сказать Вам огромное спасибо, Павел Анатольевич, за веру, за поддержку, помощь, знания. Екатерина, спасибо Вам за терпение, веру в меня, за тот практический опыт, который ты внесла в меня.

Ковалишина Валерия

09.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Я за 3,5 месяца приобрела огромные знания в области физиологии, эндокринологии, биомеханики. Информация предоставлялась очень качественная, базисная, многие термины теперь стали более наглядными и применимы на практике. Огромную поддержку получила в области питания, многие из моих знаний утвердились и закрепились, уже с точки зрения биологии. Многие практические занятия также стали открытием, под руководством Екатерины Дьяченко, я пересмотрела свой тренировочный план, стала лучше чувствовать целевые мышцы при выполнении упражнений. В целом, у меня остались очень позитивные впечатления после обучения. В дальнейшем, я также буду развиваться в этом направлении, трудиться, работать на результат и всегда вспоминать информацию т знания полученные в школе. Желаю вам успехов в развитии и побольше учеников, которыми можно гордиться.

Водалеева Ирина

09.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Огромное спасибо за курс! Нашла для себя много полезной информации. Хочу особенно отметить практическую ценность информации. Минимум воды и максимум пользы. Также для меня было ценно отношение преподавательского состава и администрации. Они с пониманием относятся к индивидуальным ситуациям учащихся. Учебный процесс организован максимально удобно. И каждый может найти время и возможность получить образование. Я рада, что выбрала именно школу фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова. Спасибо вам за знания и навыки.

Суворова Алевтина

09.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Хочу сказать огромное спасибо школе за полученные знания. Отличные, грамотные преподаватели и не только доносят всю информацию в доступной форме, но и мотивируют развиваться в сфере фитнеса и бодибилдинга.

Акимова Александра

09.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Колоссальный по количеству знаний курс, принес мне много открытий, которые я смогла спроецировать на себя. Объемные знания по эндокринологии позволили разглядеть проблемы, которые оказывается, лежали на поверхности и теперь я знаю пути их решения. Удивительно интересной оказалась нутрициология. Много нового дали практические знания по правильной технике, особенно моменты акцентированной проработки мышц. Отдельное спасибо за "психологию продаж" и добрые советы.

Жогова Елена

09.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

За время обучения получила огромный багаж знаний и теоретических, и практических. Информация преподносилась очень доступно. Спасибо преподавателям курса. Не смотря на серьезность пройденных тем на занятиях интересно и даже весело. Отдельное спасибо преподавателю по практике - Екатерине Дьяченко, на практике всегда царила дружелюбная атмосфера. Катя находила подход к каждому. Программа обучения очень понравилась, расставаться грустно.

Суходулова Инна

08.07.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Очень благодарен школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова за данные мне знания, которые, я уверен понадобятся мне в дальнейшей деятельности в сфере фитнеса.

Алексеев Валерий

08.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Я очень благодарна всем преподавателям школы. Всем без исключения. Огромное спасибо за полученные знания, за доброе и справедливое отношение, за чувство юмора! Павел Анатольевич, Вы очень много поменяли в моем сознании. У меня пока много не получается, но я стараюсь исправлять свои ошибки, меняться внешне. Обещаю я вас не подведу. Катюша - замечательный добрый открытый человек и самое главное, настоящий профессионал. тренировки с Катей - одно удовольствие. Анвар и Владимир - люди, которых хочется слушать вечно, бесконечно черпать знания и перенимать жизненный опыт. Павел Анатольевич, огромное спасибо за то, что Вы создали школу, в которой мы обучаемся! И спасибо за то, что вы такой умный! Настоящая энциклопедия!

Пиастро Евгения

08.07.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Сильная школа по фитнесу и бодибилдингу!!! Имеет высокий авторитет у спортклубов. Дают большой поток Информации!!! Знания бесценны! Спасибо Павлу за то, что есть такая школа! Спасибо Екатерине за опыт в тренировках и технике выполнения!!! И Анвару хочется выразить благодарность за Ваши лекции! Очень многому научилась и узнала для себя нового:)

Шмидт Татьяна

04.06.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Было получено уйма знаний, заполнил все пробелы как с практической точки зрения, так и в плане информации. Особенно хотел бы выделить Павла Ершова, его советы по тренингу, выступлениям на Pro сцене, Павел стал моим настоящим кумиром, есть на что ровняться и брать пример. Анвар, просто без комментариев. Лучший преподаватель, которого я встречал, настолько понятно излагал сложный материал, буквально впихивал в нас знания. Безумно благодарен всему коллективу школы, еще долго будем помнить долгие лекционные часы и практику:)

Курин Ярослав

04.06.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Полезная, необходимая информация в доступной форме. Несомненно знаний прибавилось, а главное - пришло понимание того, как работает наш организм, как тренироваться, и как надолго сохранить себя в отличной форме. Мощная мотивация изменить не только себя, но и своих близких! Этот курс можно считать отправной точкой в будущей работе тренера. Эта база знаний, без которых тренер не может таковым считаться! Ведь только понимая как, что и почему происходит в организме человека можно помочь людям, решившим что-то изменить в своей жизни! Спасибо, что вы есть!

Ясева Наталия

03.06.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Классный курс, который поменял мои взгляды, привычки. Я изменился морально и физически. Отличный преподавательский состав. Лучшая школа. Всем советую!

Мисиюк Сергей

02.06.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Что сказать - очень круто! Масса информации, которая перевернула мир внутри меня. Начиная от питания и заканчивая процессом тренировок. Порадовал курс эндокринологии и нутрициологии, огромный поток информации, о существовании которого раньше и мысли в голову не приходило. Очень рад, что прошел обучение, познакомился с Павлом Анатольевичем и Анваром. Спасибо!

Малашкевич Андрей

02.06.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Спасибо большое всем преподавателям за полученные знания. Очень профессиональный уровень подачи материала, интересно и подробно изучается теория и практика.

Александрова Дарья

01.06.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Хочу сказать спасибо за высокие знания полученные в школе, за отзывчивость и индивидуальный подход. Все очень прекрасно знают свое дело. Желаю долгой жизни школе!

Островская Юлия

30.05.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

30.05.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Данный курс обучения привнес в мою жизнь новые фундаментальные знания. Я получил навыки правильной техники выполнения упражнений (спасибо за это тренеру Екатерине), составления программ питания и тренировок, а также понимание какие процессы происходят в организме человека на всех этапах его жизненного цикла.

Дмитриев Александр

30.05.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Выражаю огромную благодарность Павлу Анатольевичу и Анвару Ниязову за огромнейшее количество полезной информации. Очень продуманная и четко выстроенная программа обучения как теоретическая, так и практическая. Было очень приятно посещать все занятия. Безгранично благодарен!

Володин Игорь

29.05.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Я безумно счастлива обучению в этой прекрасной школе. Невероятное количество полезной информации, прекрасные преподаватели, огромная мотивация. Толчок к развитию в сфере фитнеса и бодибилдинга и дальнейшей работы тренером. Школа Павла Ершова помогла поменять жизнь к лучшему, стать стройнее (-8 кг) и счастливее. Выражаю благодарность школе, а в особенности Павлу Ершову за огромную мотивацию знания и строгость.

Паоне Вероника

29.05.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Отличная школа, хорошие преподаватели. Кардинально поменял мировоззрение по экологии питания!

Шиповалов Василий

28.05.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Объем преподаваемой нам информации был гигантским и очень важным и полезным не только для работы тренера, но и для нормальной жизни. Прекрасные преподаватели, руководитель школы, тренеры. Спасибо за такой старт!С

Поздеева Ольга

27.05.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Безумно благодарна нашим преподавателям Павлу и Анвару за четырехмесячный курс обучения. Систематичная, доступная, тщательно разбираемая программа. Полный багаж знаний, полезный для жизни и в профессиональном плане. Практические тренировки с акцентированной работой на все группы мышц! Анатомия, биомеханика - все разбиралось с максимальном профессионализмом. Спасибо!С

Мясоедова Алина

27.05.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

На протяжении всего обучения царила профессиональная атмосфера. Обучение на высоком уровне! Все преподаватели предоставляли информацию в полном объеме. Спасибо всем за обучения! Приходите в школу П. Ершова за знаниями!

Сорокина Ксения

26.05.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Получила глубокие знания в анатомии, эндокринологии. Обучение было напряженное, но зато очень полезное. Полученные знания хорошо устоялись за счет проведенных промежуточных зачетов. На практике узнала много нюансов и фишек. За что благодарна Екатерине

Золотарь Людмила

26.05.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Обучение в школе Павла Ершова очень понравилось. Получил огромный багаж знаний, школа полностью предоставляет те знания, которые необходимы для занятия спортом и для его обучения. Считаю лучшей школой фитнеса!

Попов Александр

26.05.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Прошел курс, все было рассказано доступным и простым языком. Прекрасные преподаватели. Идеальная подача. Практика очень качественно и профессионально. Новые знакомства, новые эмоции, новая жизнь. Буду рекомендовать школу своим знакомым. Спасибо!

Зимченко Ярослав

26.05.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Компетентные преподаватели, дающие информацию доступно и доходчиво. Помогают в решении вопросов на практических занятиях и на теоретических. Много полезной информации как для начинающего, так и для человека давно занимающегося. Мне понравилось, всем советую!

Павлюк Алексей

26.03.2018
Прошла практический семинар "Самый информативный курс по созданию идеальных ягодиц"

Порадовала немногочисленная группа. Была возможность отработать каждое упражнение и почувствовать " ту самую" мышцу. Было показано очень много новых для меня упражнений. Екатерина прекрасно и доходчиво все объясняла и показывала, обращала внимание на нюансы выполнения упражнений. Спасибо большое за плодотворно и с пользой проведенное время. С удовольствием приму участие в других семинарах.

Малашкевич Анна

26.03.2018
Прошла практический семинар "Самый информативный курс по созданию идеальных ягодиц"

Хочу поблагодарить тренера Екатерину за плодотворный семинар! Очень доступная подача информации! Все очень интересно и ненапряжно! Кате-респект! Она - лучшая! Обязательно буду применять упражнения, показанные Екатериной в своих тренировках! Спасибо организаторам семинара за предоставленную возможность!

Бондарь Лилия

25.03.2018
Прошла практический семинар "Самый информативный курс по созданию идеальных ягодиц"

Понравился практико-ориентированный формат семинара. Екатерина уделила внимание большому количеству упражнений, которые разобрала детально и со всеми акцентами. Спасибо Екатерина и Школа фитнеса и бб Павла Ершова за семинар!

Александрова Анастасия

25.03.2018
Прошел практический семинар "Самый информативный курс по созданию идеальных ягодиц"

Спасибо Екатерина за большое количество теоретический и практической информации. На семинаре разобрали много упражнений, направленных на решение частных задач при тренировке ягодичных мышц. Примечательно, что к каждому упражнению Екатерина добавляла четкие методические указания и рекомендации. Спасибо за семинар!

Алексеев Роман

20.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Большой объем информации; опытные, умеющие правильно преподнести информацию, преподаватели. практические занятия очень качественные, со сто процентным наблюдением. Много времени уделяется экологии питания и очень меняет мировоззрение. Люди, посещающие колу, становятся профессионалами в питании и тренировках.

Миронова Ольга

20.03.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Обучением доволен. Самая необходимая информация была дана в доступной форме и с соответствующей скоростью. Порадовала возможность обучения по выходным. Преподаватели школы компетентны в своих вопросах. Могу советовать друзьям и знакомым.

Науменко Николай

20.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Спасибо большое преподавателям школы за прекрасную подачу материала. Все доступно пониманию. Хочется отметить высокую квалифицированность преподавателей школы. Доброжелательность, готовность проконсультировать. Сложный материал воспринимался довольно легко. Практические занятия дополняли теоретические. Все четко и по теме. Обязательно буду рекомендовать друзьям эту школу, желающим освоить эту профессию.

Каширская Оксана

20.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Пройдя курс обучения в школе ББ и Фитнеса Павла Ершова получила все необходимые знания для дальнейшего развития в сфере фитнеса и бодибилдинга и знаю теперь множество нюансов для грамотного и детального построения тренировочного процесса, как для себя, так и для будущих подопечных. Огромное спасибо преподавателям школы, которые доходчиво донесли до нас все необходимые знания. Для меня, как для начинающего тренера это мощный толчок для достижения новых целей и получения новых знаний! Спасибо!!!

Кондратьева Екатерина

20.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Программа очень интересная. Полученные знания очень ценны, как и в использовании в профессии тренера, так и в повседневной жизни. Лекции построены грамотно, информация доносится доступно. Получены ответы на все вопросы. Раскрыто много тем, школа дала четкое понимание какой выбрать путь для дальнейших достижений целей. Спасибо за толчок в развитие, мой путь только начался, ваша школа - это отличное начало для развития в бодибилдинге. Спасибо Вам и удачи в вашем развитии

Кудряшова Альбина

20.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Очень понравился курс, информации много, но при этом очень доступно для понимания. Это обучение и Павел Ершов просто перевернул мое понимание жизни:). Не знаю, как я я раньше жила. Я, честно, просто в восторге от этих курсов, очень замечательные преподаватели. Обязательно приведу своего младшего брата. Этот курс изменил мое мировоззрение, я стала задумываться о том, что ем, меняю свой образ жизни, рацион. И даже профессию планирую поменять. Безумно рада, что узнала столько нового. Большое спасибо!

Сергеева Алёна

19.03.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Прошел обучение в Школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова. получил очень много теоретических и практических знаний и навыков. Информация преподается на высоком , качественном уровне, что позволило посмотреть на процесс тренировок с совершенно иной точки зрения и поднять ее на более высокий профессиональный уровень. Огромная благодарность Павлу Ершову и всем преподавателям школы!

Боровиков Александр

19.03.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Спасибо школе Павла Ершова за полученные знания, практику!!! Я очень рад, что обратился именно в эту школу. Я уверенно могу сказать: "Я тренер тренажерного зала!". Спасибо за знания и интересные занятия!

Саломатов Егор

19.03.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Я хочу выразить огромную благодарность школе и лично Павлу Анатольевичу Ершову за увлекательную учебу, мотивацию развиваться в фитнеса. Сейчас у меня есть понимание куда двигаться дальше и желание добиться в этой сфере успеха.

Нидзельницкий Антон

19.03.2018
Посетила семинар на тему: Спортивная фармакология, нутрицевтики, стимуляторы в фитнесе и бодибилдинге

Я в восторге! Более того, прослушав этот семинар, разгорелся "аппетит" к еще большему познанию в этой теме. Именно: женская фармакология, сочетание эфиров (подробно), влияние на гормональный фон (женский, цнс, систему питания во время курса.

Рыжикова Наталья

19.03.2018
Посетил семинар на тему: Спортивная фармакология, нутрицевтики, стимуляторы в фитнесе и бодибилдинге

Грамотно составлен обзор препаратов и их сочетаний, лектор свободно владеет информацией, это говорит о хорошем знании материала.

Игнатовский Андрей

18.03.2018
Посетила семинар на тему: Спортивная фармакология, нутрицевтики, стимуляторы в фитнесе и бодибилдинге

Большое спасибо за редкую и крайне полезную информацию. Было очень информативно!

Петрова Екатерина

18.03.2018
Посетила семинар на тему: Спортивная фармакология, нутрицевтики, стимуляторы в фитнесе и бодибилдинге

Обучение лаконично и понятно, нет воды, все по факту и, опираясь на научные знания и исследования. Получено много знаний и подтверждены догадки.

Братухтина Елена

17.03.2018
Посетил семинар на тему: Спортивная фармакология, нутрицевтики, стимуляторы в фитнесе и бодибилдинге

Очень профессионально! Семинар произвел большое впечатление. Правильно показана обратная сторона медали. Огромное спасибо! Лектор - талантище!

Тесля Евгений

15.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Хочу выразить огромную благодарность! Профессионально, емко доходчиво и главное с душевным подходом! Преподаватели не просто дают материал, а доступно и на живых примерах объясняют, находя подход к каждому студенту. Отдельное спасибо преподавателю по практике Екатерине! Настоящий профи своего дела!

Чернышова Ирина

14.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Помимо того, что получила отличные знания по всем дисциплинам, так же познакомилась с отличным врачом Анваром, который помог мне заняться своим здоровьем. ; месяца в школе прошли очень интересно и весело. Спасибо Екатерине, что научила технике выполнения упражнений, Павла Анатольевича хочу поблагодарить за все знания, что в нас вложил и поверил. В дальнейшем буду рекомендовать вашу школу своим друзьям и знакомым.

Малашенок Яна

14.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Прекрасные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела. Обучение доставило много положительных эмоций, а самое главное - огромное количество знаний о бодибилдинге, анатомии, всех систем органов человеческого тела. Вся информация преподносилась очень доступно и интересно. Большое спасибо!

Лепихина Александра

13.03.2018
Прошел курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

На самом деле я доволен знаниями, полученными на протяжении всего курса. Не было воды, все четко и подробно рассказано. Очень понравились занятия по эндокринной системе, питанию и нутрициологии. Хотелось передать огромное спасибо Анвару , Павлу Ершову за полезную информацию по питанию. Катерине, тренеру по практическим занятиям . Дали хорошее понимание спортивного питания, что стоит брать, что следует избегать.

Рустамов Кирилл

13.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Огромное спасибо руководителям Павлу Анатольевичу, Владимиру, Анвару Ниязову и Екатерине, благодаря вам моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Вы те люди, которые являются для меня мощнейшими мотиваторами. Очень много полезной и конкретно жизненноважной информации, которая поможет мне улучшить качество жизни и здоровье. Больше я не представляю свою жизнь без спорта! Вы все меняете мировоззрение! Спасибо вам за это!

Мироненкова Анастасия

12.03.2018
Прошла курс обучения по направлению "Персональный тренер тренажерного зала"

Курс более чем полный. Преподнеслась вся необходимая информация в доступной форме. Программа понравилась своими объемом и информативностью. Спасибо за обучение!

Селиванова Ольга

12.03.2018
Посетила семинар по теме: "Основные вопросы по женскому тренингу с акцентом на ягодичные мышцы"

Благодарю Екатерину за работу. За совет.За обучение. За помощь и отзывчивость. За короткий срок я смогла почерпнуть для себя немое количество полезной информации.

Ковалишина Валерия

12.03.2018
Посетила семинар по теме: "Основные вопросы по женскому тренингу с акцентом на ягодичные мышцы"

Спасибо большое Екатерине за проведенную лекцию. Уяснила для себя важные аспекты по тренингу ягодиц без включения квадрицепсов.

Ахимова Александра

11.03.2018
Посетила семинар по теме: "Основные вопросы по женскому тренингу с акцентом на ягодичные мышцы"

Хочу выразить благодарность Школе фитнеса и бодибилдинга П. Ершова за возможность организовывать семинары, на которых есть возможность получить ответы на интересующие вопросы. Таких как: женский тренинг, правильное питание и пр. Данный семинар очень понравился, огромное спасибо Екатерине за предоставленную информацию, которая поможет в дальнейшем двигаться в правильном направлением в тренировочных процессах.

Зябрева Елена

11.03.2018
Посетила семинар по теме: "Основные вопросы по женскому тренингу с акцентом на ягодичные мышцы"

Первый раз посетила семинар, получила много полезной информации, узнала много нового, буду и дальше посещать подобные семинары Задумалась о полном обучении. Спасибо Екатерина, Вы замечательный тренер!

Казак Яна

11.03.2018
Посетил семинар по теме: "Основные вопросы по женскому тренингу с акцентом на ягодичные мышцы"

Отличный семинар, в легкой форме. Екатерина дала ответы на все вопросы и раскрыла тему. Огромное спасибо организаторам и Екатерине.

Мислюк Сергей

 

10.02.2018
Прошла курс обучения по программе инструктор по функциональному тренингу

Проходила обучение в январе в данной школе по направлению «инструктор групповых программ по функциональному тренингу» с Александром Кукурузой. Саша - мастер своего дела . Очень грамотно выстроил схему обучения , распределил информацию так ,чтобы в голове все разложилось «по полочкам» начиная теорией ,заканчивая практикой . Все по делу , даст ответ на любой вопрос , компетентен в своей области . Да и просто отличный человек ! Рекомендую )

Авдеева Елена

09.02.2018
Прошла курс обучения по программе инструктор по Body ballet

Отличный, насыщенный, содержательный курс. Прекрасно то, что обучение строится в диалоговой манере, т.е. тебе не просто надиктовывают готовый материал, вы с педагогом вместе разбираете вопросы, как бы беседуя на заданные темы. И при этом к концу курса у тебя остается прекрасный, четкий, лаконичный (без лишней воды) конспект, и уже отложенные в голове знания. Замечательная и зажигательная Алина! Открытая, позитивная, заинтересованная. Заниматься с таким увлеченным педагогом очень вдохновляет, с ней легко, интересно и психологически комфортно. Я довольна. Большое спасибо ;)

Ефимова Екатерина

27.01.2018
Посетила семинар по программе подготовка к соревнованию в категории FIT MODEL

Приятная атмосфера, полезная информация, доброжелательные и позитивные люди! Спасибо большое за семинар, было очень интересно!

Анастасия Петрикова

25.01.2018
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Я очень долгое время мечтала найти идеальную школу для подготовки персональных тренеров и вот я нашла ее. Эта школа дала мне огромный сундук знаний, которые я активно применяю по жизни. В школе Павла Ершова я еще раз поняла, что сфера спорта - это мое. Спасибо Павлу и остальным преподавателям за бесценнейшие знания и огромный опыт, не только в сфере спорта, но и по жизни. Школа Павла Ершова - это место, где вас научат сделать свою жизнь в разы лучше. Также хочу сказать отдельное спасибо Екатерине за знания по практике. Я узнала огромное количество новых упражнений, которые активно применяю.

Шевченко Валерия

24.01.2018
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Только закончила курс, сдан экзамен. Внутри эйфория. Огромная благодарность всему преподавательскому составу. Учиться было одно удовольствие, я получила колоссальные знания и главное - понимание работы нашего тела. Еще раз огромное спасибо!

Титова Алла

24.01.2018
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

На курсах Павла Анатольевича Ершова я получил прекрасную базу из систематических знаний, большой объем которых был максимально сокращен для лучшего понимания, но тем не менее не утративший своей информативности. На занятиях всегда была непринужденная атмосфера, что располагало к усвоению знаний и лучшему пониманию предмета. И главное, что Павел Анатольевич настраивал меня на самосовершенствование с первого дня занятий, доказывая, что практика - критерий истины и пока не себе не опробуешь средства для совершенствования - не узнаешь , действенно ли оно. По этим причинам, я настоятельно буду рекомендовать эти курсы другим людям.

Аршинин Василий

23.01.2018
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Довольна полученными знаниями. Все преподнесено в доступном материале, усвоилось очень легко. Преподаватели квалифицированные. Знания полезны для себя в большей степени, но и для работы немаловажно! Спасибо за время потраченное на нас!

Хованская Татьяна

22.01.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Благодарю отличный преподавательский состав за глубокие знания и увлекательные практические занятия, которые сделали мои тренировки еще более эффективными. Буду далее развиваться и использовать полученные знания!

Сафина Мария

22.01.2018
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Хочу выразить благодарность школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова! За профессиональные знания, максимальную отдачу, терпение, отличный преподавательский состав! Особую благодарность Павлу Ершову за образование данного заведения и максимального предоставления необходимых знаний для дальнейшей работы в фитнес сфере и развития как тренер.

Щербатская Мария

21.01.2018
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Занимался в зале до прохождения курса и всегда хотел знать больше. Друзья (Яна Белянская и Павел Сабуров) посоветовали курсы П.Е.Ершова. Очень доволен прохождением данного курса, деньги потрачены с пользой и ни каких сожалений. Практика на высшем уровне - спасибо огромное Павел! Также спасибо Екатерине за "Жопа -день":). Очень интересные лекции в ходе которых подчеркнул колоссальное количество для себя нового. Спасибо Авару за занятия в Эндокринологии. (Р.S. не думал, что смогу столько знать). Спасибо Александру за знания в АНАТОМИИ. Понравилось все от и до. Очень доволен!!! 5+

Лебедев Максим

21.01.2018
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Информация преподносилась максимально понятно, очень хорошие преподаватели, профессионалы своего дела. Занятия проходили увлекательно, как теоретические, так и практические. Обучение походило в максимально удобной обстановке, все очень понравилось:)

Товпик Мария

20.01.2018
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Кто ищет - тот всегда найдет, и я нашла Школу Павла Ершова. Я безгранична благодарна за терпение, знание, систему этих знаний, которые я использую и буду использовать на протяжении своей жизни. В восторге от преподавателей и атмосферы, которую удается создать во время теоретической и практической работы. Выражаю благодарность Павлу и всем-всем, кто направлял нас! СПАСИБО!

Зосим Елена

17.12.2017
Прошла курс обучения по программе "Инструктор групповых программ по пилатес"

Алексей - профессионал своего дела. Информация о пилатесе дается в простой и удобной для понимания форме. Никакой воды - только основные знания, подкрепленные отличными примерами из опыта. Грамотные советы по построению урока, а также на что обращать внимание при работе с группой (вплоть до психотипов клиентов). Одним словом большое спасибо школе фитнеса за профессионально подготовленный преподавательский состав.

Байкова Зоя

 

17.12.2017
Прошла курс обучения по программе "Инструктор групповых программ по стретчинг"

Хочу поблагодарить школу Павла Ершова и лично тренера-преподавателя Алину Сукретную за качественную и не скучную подачу информации! Обучаться было очень легко и приятно. Спасибо огромное за знания, умения и навыки! Приду к вам учится еще!)

Ксения Осинкина

 

16.12.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Прошло уже около полу года с окончания Школы Павла Ершова! На тот момент я работал уже инструктором ТЗ несколько месяцев, но по-настоящему ощутил себя профессионалом после окончания Школы! Огромное спасибо всему преподавательскому составу за знания и мой результат! Отдельную благодарность хочу выразить Дьяченко Екатерине, которая проводила интереснейшие занятия по практике, на которые я ездил с огромным удовольствие и радостью даже после целого рабочего дня!) Все грамотно и терпеливо рассказывала, показывала, поправляла если были ошибки. Катя, спасибо тебе! Так же хочу выразить благодарность самому Павлу Анатольевичу, за очень полезную и, что очень важно, прикладную информацию, которая не была шаблонной! Благодаря Вам, я стал на многие стороны питания и тренинга смотреть иначе! Еще раз, всем Вам огромное Спасибо!

Константин Радакаев

 

16.12.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Обучение в школе фитнеса и бб Павла Ершова доставило огромнейшее количество исключительно положительных эмоций. Ходила на занятия, как на праздник, и если бы учиться надо было не 3 месяца, а больше, лишь порадовалась бы. Преподаватели - мастера своего дела и просто замечательные люди. Хочу сказать огромное спасибо Кате Дьяченко, которая вела у нас практику: все четко, по делу, индивидуальный подход к каждому, Сергею Щербинину, Александру и, конечно, Павлу Анатольевичу Ершову. Замечательная команда настоящих профессионалов. Школу однозначно буду рекомендовать полученные знания, опыт и общее впечатление от занятий не только соответствовали моим ожиданиям, но даже предвосхитили их.

Анна Зверева

 

15.12.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Если вы в поисках грамотных наставников, которые умеют говорить просто о сложном, если вы хотите представлять из себя компетентного профессионала и разбираться в столь наполненном противоречиями виде деятельности, школа Павла - точно для вас. Она не оставит шансов для ваших сомнений и безграмотности в теории и практике, как не оставила во мне. Отдельное спасибо ведущим практику Сергею Щербинину и Катерине Дьяченко. Вы - лучшие учителя, каких я бы для себя пожелала!Спасибо!

Елена Зосим

 

15.12.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Если учиться, то только у лучших! Благодарю за профессиональный подход и грамотное обучение, спасибо всем преподавателям по теории и по практике, а также отдельное спасибо - Екатерине Дьяченко! За практические уроки! Ты умеешь доступно рассказать, показать и научить технично и чётко выполнять упражнения, знаешь о мышцах и как их проработать и доносишь эти знания легко и непринуждённо, что очень ценно, все запоминается и применяется на самостоятельной отработке. Спасибо за твой профессионализм и самоотдачу!

Нина Колесникова

 

15.12.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Приятно учиться у людей, которые не только живут своим делом, но и становится сам настоящим мотиватором. Как стала для меня Катя Дьяченко - кладезь знаний)) она смогла доступно донести информацию и найти подход к каждому студенту. По крайней мере в нашей группе))) Полностью считаю мой прогресс и прогресс моих клиентов – её заслугой!! И конечно же, продолжаю вдохновляться и совершенствоваться, движимая её примером!

Анастасия Черных

 

15.12.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Добрый вечер. Мой отзыв будет в адрес Катюши Дьяченко. Прекрасная, легкая в общении, приветливая и отзывчивая девушка, а главное!!!! большой профессионал! В четверг на практическом занятии разбирали тренировку на ягодицы! Кроме отработки базовых упражнений, показала нам много изолирующих , подробно объясняя технику и все тонкости проработки целевой мышцы. Никого не оставляет без внимания, в процесс были вовлечены все-и мальчики и девочки!Спасибо тебе большое Катюша за прекрасный урок.

Ирина Чернышева

 

15.12.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Посещая курсы Павла Ершова, понимаешь, что ты на самом деле получаешь много новой информации, которую сам бы не узнал. За это хочу сказать большое спасибо преподавателям по лекциям, за их открытость и профессионализм в умении донести сложную информацию в лёгкой и интересной форме. Отдельное спасибо хотелось бы так же сказать тренеру по практике Кате Дьяченко, за то, что научила нас не только основным вещам, а ещё и делилась с нами своими секретами во время проработки каждой группы мышц. А самое главное, что одинаково уделяла внимание, как мужскому, так и женскому тренингу.

Анастасия Кибина

 

24.11.2017
Прошел курс обучения по программе "Инструктор групповых программ по пилатес"

Мне очень понравились занятия с Алексеем. Было не скучно, узнал много полезной информации, которую буду применять для себя и для своих клиентов. Желаю Алексею и школе процветания и успехов в будущем!

Антон Нидзельницкий

 

17.11.2017
Прошла курс обучения по программе "Инструктор групповых программ по стретчингу"

Проходила обучение у талантливой девушки, тренера Алины Сукретной. Было интересно, материал изложен в доступной форме с практикой из жизненного опыта. Спасибо за знания!

Широкова Мария

07.11.2017
Прошла курс обучения по программе "Инструктор групповых программ по силовому тренингу"

Огромное спасибо за легкое общение и четкую подачу материала Маргарите! За небольшой срок обучения было очень много практики. Это огромный плюс. Приду еще на следующее направление!

Русева Диана

 

30.10.2017
Прошла курс обучения по программе "Инструктор групповых программ по функциональному тренингу "

Спасибо школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова за возможность обучения и знакомство с прекрасным, позитивным преподавателем Александром. Практически все движения из функционального тренинга мы используем в повседневной жизни, но как правильно воспользоваться им для нашей пользы знают не все. Именно здесь вас научат управлять своим телом и своими знаниями, замотивируют на дальнейший успех. Каждое занятие ждёшь с нетерпением, чтобы узнать о своих возможностях ещё больше. Очень благодарна за знания и практику! Теперь хотеться узнать все, на что способно нашего тело, поэтому продолжу обучение именно здесь.

Хованская Татьяна

 

06.10.2017
Прошла курс обучения по программе "Инструктор групповых программ по силовому тренингу"

Хочу выразить большую благодарность администрации школы за терпение и помощь в оформлении всех документов! Спасибо большое:) Огромное спасибо очаровательной Маргарите! Моему тренеру! Учителю! Маме групповых программ! Она нереальная! За такой короткий срок столько всего вложила в меня, это не передать словами! Спасибо Рита! Спасибо Павлу Ершову за школу!

Бредихина Кристина

 

22.09.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Осталась очень довольна курсом, пройденным в "Школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова"! Замечательный преподавательский состав, проявлявший внимание и индивидуальный подход к каждому учащемуся. За период обучения я получила действительно много знаний и получила отличный практический опыт. С полной уверенностью буду рекомендовать ШФББ Павла Ершова своим друзьям и знакомым!

Зверева Анна

 

17.09.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Для меня это был переворот сознания. До прихода в школу Павла Ершова я не представлял, что тренеру так много всего надо знать для работы. Знания, полученные во время обучения, глубокие и объемные. Лекции и практические занятия всегда проходят интересно, на понятном и доступном уровне. Очень благодарен Павлу Анатольевичу, Александру, Сергею, Марии и Екатерине за полученные знания и навыки! Всем рекомендую!

Антипин Александр

 

15.09.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Выражаю благодарность школе фитнеса и бодибилдинга и Павлу Ершову лично. Благодаря полученным знаниям, я смог поднять уровень своего жизни на новый уровень. Для меня были открыты секреты построения тренировочного процесса и восстановления. Сам процесс обучения проходил в удобном классе, а материально-техническая база тренажерного зала позволяла разобрать огромное количество количество упражнений. Обязательно вернусь сюда за порцией новых знаний.

Бойко Дмитрий

 

08.09.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Хочу выразить большую благодарность Павлу за столь интересные и полезные знания, получать которые было безумно приятно. Подготовка будущих специалистов в школе действительно на высшем уровне. Одно дело - увлечение спортом, другое - быть профессионалом своего дела! Здесь мы можешь почувствовать в себе силы, имея огромный багаж знаний в мире спорт.питания и т.п. Спасибо школе, Спасибо Павлу.

Аксимова София

 

05.09.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Обучение прошло крайне продуктивно. На наших лекциях мы затронули все моменты, которые необходимы для продуктивной работы тренером. На практике также были разобраны все упражнения и методики, которые помогут нам создать идеальное тело и помочь другим людям в достижении своих целей. Спасибо школе за знания и профессионализм.

Бойко Виктория

 

01.09.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

В целом информацию объясняют и доводят доходчиво и в полном объеме. Уровень преподавания на высоком уровне. Преподаватели обладают колоссальным количеством знаний, чувствуется опыт.

Ефремов Евгений

 

31.08.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Выражаю огромную благодарность Павлу Ершову за бесценные знания, опыт и профессионализм в этой сфере. После курсов у меня появилось огромное понимание всех нюансов, мотивация и стимул двигаться дальше.

Соловьев Алексей

 

29.08.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в обучении. Особенная благодарность Павлу Ершову за неоценимый вклад в наши знания! Пришел на первое занятие, думал, что знаю все, а оказалось не знаю ничего. В ходе обучения получил море знаний, которые будут применяться в жизни и на практике. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие!

Абдуллаев Эмиль

 

29.08.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Большое спасибо преподавателям школы за труд, который помог понять эндокринную систему и анатомию. Информация доносится максимально четко и доступным языком. Также хочется отметить практические занятия, где даже новичку смогут легко поставить технику. Желаю "Школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова" дальнейшего процветания и побольше студентов. Спасибо!

Рагимов Олег

 

27.08.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Обучение очень понравилось! Для себя узнала много нового в области фитнеса и бодибилдинга. Отдельное внимание уделено принципам составления рациона питания, что для меня было очень актуально. Так же подробно рассказано о методах составления тренировочной программы. Большое спасибо преподавателям!

Шитова Анастасия

 

25.08.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

В восторге от школы и преподавателей. Отдельное спасибо Александру за лекции по анатомии, Сергею за практическую часть, и конечно же Павлу Ершову за переданные знания и мотивацию! Она бесценна! Буду все советовать!!!

Аникьева Алена

 

25.08.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Хочу выразить признательность и благодарность Школе Павла Ершова, его преподавателям и самому основателю школы Павлу. Было очень интересно! Для себя я открыла пути для дальнейшего роста и развития, трансформации. Получила ценнейшие знания по нутрициологии, тренировочным процессам. Очень жаль, что курс подошел к концу. Желаю процветания!

Поваляева Ольга

 

20.08.2017
Прошла курс обучения по программе "Инструктор по Body Ballet"

Всем доброго дня! На днях я закончила курсы по направлению "Body ballet" в Школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова, получив диплом государственного образца. Хотелось бы выразить благодарность организаторам и, конечно же, моему преподавателю Алине Сукретной. Весь курс лекций и практических занятий составлен очень грамотно и эффективно! С Алиной мы сразу нашли общий язык, было понятно, что передо мной профессионал своего дела, прекрасно знающий свою работу. Всё, от объяснений до наглядных примеров, было на высшем уровне-понятно и качественно. Курсы помогли мне повысить свои профессиональные знания и навыки, стать еще более уверенным в себе тренером. Спасибо Школе Павла Ершова за такую возможность, обязательно буду советовать вас друзьям и коллегам!

Сошкина Полина

 

30.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Хочу выразить благодарность Павлу за максимально понятную подачу большого объема информации, четкую структуру учебного процесса и внимание к деталям. Информация предоставляется максимально комфортно для любого уровня подготовленности учеников. Для себя я смогла восполнить многие пробелы в области биомеханики, эндокринологии и тренировочного процесса в целом. Самое главное - сам процесс обучения не воспринимается как скучный поток информации, а наоборот, заинтересовывает. Подача информации несколькими преподавателями дает возможность взглянуть на вопросы и определенные темы под разными углами. Впечатления - только положительные. Однозначно рекомендую.

Вершинина Мария

 

25.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Выражаю огромную благодарность всей школе и , конечно, особенно Павлу Ершову, нашему гуру, за знания, за отношение, за особую подачу с такой отдачей на теоретических и практических занятиях. Спасибо!

Бердышева Евгения

 

24.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Я очень рада, что мне представилась возможность обучаться в этой школе. Это был ценный опыт, так как преподавателем является Павел, который вкладывает в нас свои силы и душу. Очень много узнала нового и изменился взгляд на фитнес в целом.

Выговская Анна

 

21.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

После прохождения школы Павла Ершова полностью перевернулось мое знание о БЖУ. Появилось четкое понимание, что и когда есть, чтобы добиться своих целей. Появилось ясное представление работы гормонов в организме и их влияние на процессы происходящие внутри организма. Интересным было познакомиться с азами фармакологии. Все было доступно и понятно. Большое спасибо за полученные знания. Мой внутренний мир переворачивается в лучшую сторону.

Беглецова Александра

 

19.06.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Я проходил курс персонального тренера в данной школе. Все моменты были положительными. Правильная и удобная организация теоретических и практических занятий. Теплое и эмоционально положительное отношение к студентам. П.А. всегда старался максимально просто и точно донести информацию, всегда останавливался и объяснял что было не понятно. На мой взгляд очень хорошая школа, она необходимый базовый уровень подготовки персонального тренера

Морев А.С.

 

17.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Выражаю благодарность Ершову П.А. в возможности приобретения бесценных знаний и мотивации на лучший результат, в достижении своей личной цели.

Сенина П.А.

 

17.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Хочется сказать отдельное спасибо Павлу за те, поистине, драгоценные знания, которые я получила во время обучения. Биохимия, эндокринология, анатомия - представлена доступным языком. Внимание к особо сложным для понимания темам. Все это дает полную картину функционированя человеческого организма. Только лучшие пожелания и положительные отзывы. Спасибо, Павел!

Карпова Юлия

 

16.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Хочу отблагодарить Ершова Павла, основателя школы бб и фитнеса за огромное количество важной и нужной информации, которая обязательно поможет и пригодится мне в дальнейшей работе персональным тренером. От себя могу сказать, что не ошиблась с выбором школы и рада, что пошла именно сюда. Получила уйму знаний как практических так и теоретических. Это та школа, которая готовит профессионалов! Желаю дальнейшего развития и роста!

Кашкарова Анна

 

16.06.2017
Прошел курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Я проходил обучение в школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова с 18 февраля по 10 июня 2017г. Качество и объем информации, полученной во время обучения оцениваю как очень высокое. Эмоциональный настрой, который дает Павел - потрясающий. Знания полученные за время обучения считаю бесценными. Замечательная атмосфера! Очень признателен за полученные знания! Буду рекомендовать всем желающим!

Коваль Максим

 

15.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Огромная благодарность основателю школы Павлу Ершову за полученные знания и опыт в сфере фитнеса и бодибилдинга. Высшей уровень подготовки будущих тренеров чувствуется по информативности и емкости лекций, которые проводили компетентные преподаватели и Павел Ершов. Занятия включали максимальный разбор наиболее интересующих тем фитнеса с использованием их на практике. Благодаря школе строить тело легко. Информативно-насыщенная программа обязательная для любого тренера.

Михайлова Кристина

 

15.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Хочу выразить огромную благодарность Ершову П.А. за знания, которые мы получили на теории и на практике. Павел, спасибо вам за то, что открыли для нас путь и основу тех знаний и направлений по которым мы будем двигаться в начале нашего пути в фитнесе и бодибилдинге. Все занятия на теории и на практике были интересными, полезными, доступными и замотивированными. Спасибо школе Павла Ершова воплощение в жизнь моей мечты!!!

Смирнова Н.В.

 

14.06.2017
Прошла курс обучения по программе "Тренер тренажерного зала"

Долго выбирала курс, остановила выбор на школе бб и фитнеса Павла Ершова и осталась очень довольна. Огромный выбор объем самой необходимой информации и подробный разбор всевозможных нюансов по практике. Спасибо вам большое!

Черных Анастасия

 

НАШИ КОНТАКТЫ

   Санкт-Петербург, метро "Парк победы", пл. Чернышевского,11А ТЦ "БУРЖУА" 

  +7 (812) 988-24-89

Социальные сети: